Beatboxen

Ort: Ludwigsburg
Beginn - Ende: 13:30 - 16:00 Uhr

• Robeat

Robeat gibt seit Jahren Beatboxworkshops, in denen er die Grundlagen des Beatboxens erklärt. Auf jeden Teilnehmer wird einzeln eingegangen und jeder lernt die Basics des Beatboxens. Auch auf "Special Sounds" wird je nach verfügbarer Zeit eingegangen. Ein Tafelanschrieb hilft den Teilnehmern während des Seminars dabei, Beatboxen besser visualisieren zu können. Jeder hat die Möglichkeit sich selbst am Mikrophon auszuprobieren, aber auch die gemeinsame Erfahrung in der Gruppe und der schnelle Lernerfolg haben einen hohen Stellenwert.

ChorleiterInnen, Ensemblemitglieder, SängerInnen

Erlernen der Grundlagen des Beatboxens

• Grundlagen des Beatboxens
  • Visualisierung von Beatboxen anhand von Zeichnungen
  • Beatboxen mit dem Mikrophon
  • Tipps und Tricks vom Profi

Anmeldung noch vor Ort in der Jugendmusikschule Ludwigsburg möglich.

Lade Karte ...

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Autor: Johanna Luther-Mikanski am 1. Apr 2017 13:30, Rubrik: Singen und Stimme, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben,

©2017 Schwäbischer Chorverband - Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (4ter Stock) Fritz-Walter-Weg 19 70372 StuttgartTelefon: 0711 46 36 81 oder 0711 2201682 - Telefax: 0711 48 74 73 - Kontakt - Impressum - AGB - Datenschutz buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich