STAND-UP-SONGS

Anmeldeschluss: 30.09.2017
Ort: Ulm
Beginn - Ende: 10:00 - 17:00 Uhr

Sängerwerbung einmal anders? Oder wie bringe ich Motivation und Schwung in meinen Chor? In diesem Seminar lernen die Teilnehmer, wie man zusammen mit einer beliebigen Gruppe Lieder mehrstimmig und ohne Notenvorlage singt. Der Spaß am mehrstimmigen Ad-Hoc-Singen bringt Motivation und Schwung für SängerInnen und Chorleiter. Liedvorschläge aus der Gruppe werden spontan umgesetzt. Eine einfache und ansprechende Choreographie rundet ein ausgewogenes und zum Stück passendes Arrangement ab.

ChorleiterInnen, motivierte SängerInnen mit Notenkenntnissen

Die Seminarteilnehmer lernen, wie man auf einfache Weise Lieder und Songs mehrstimmig und effektvoll einstudieren kann. Gezeigt werden hilfreiche Tipps und Tricks, wie man aus einer einstimmigen Melodie spontan und ohne Notenvorlage einen ansprechenden Chorsatz erzielt.

• Stand-Up-Singen
  • Der Chorklang in verschiedenen Besetzungen
  • Spontane Arrangements leicht gemacht
  • Literaturempfehlungen
  • Einfache und effektvolle Choreographie

Notenkenntnisse

Lade Karte ...

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Autor: Johanna Luther-Mikanski am 14. Okt 2017 10:00, Rubrik: Singen und Stimme, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben,

©2017 Schwäbischer Chorverband - Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (4ter Stock) Fritz-Walter-Weg 19 70372 StuttgartTelefon: 0711 46 36 81 oder 0711 2201682 - Telefax: 0711 48 74 73 - Kontakt - Impressum - AGB - Datenschutz buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich