Schwäbischer Chorverband » Allgemein » Stellenausschreibungen des Landesmusikverbandes Baden-Württemberg

Stellenausschreibungen des Landesmusikverbandes Baden-Württemberg

Der Landesmusikverband hat aktuell zwei Stellenangebote für Kulturmanager ausgeschrieben. Die Projektleitung Landes-Musik-Festival (50%) verantwortet das größte Festival der Amateurmusik in Baden-Württemberg.

Das Seminarkonzept „Ehrenamtsmanagement“ (EMA) des Landesmusikverbandes wurde in den letzten zwei Jahren professionalisiert und weiterentwickelt und soll im Jahr 2022 zum ersten Mal umgesetzt werden. Zur Markteinführung ist eine bis Ende 2022 befristete Teilzeitstelle (50 %) ausgeschrieben.
Die vollständigen Ausschreibungen finden sich unter https://www.landesmusikverband-bw.de/cms/iwebs/default.aspx

Autor: Johannes Pfeffer am 17. Dez 2021 10:59, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0,Kommentar schreiben,