Schwäbischer Chorverband » Allgemein » ProStimme: Stellenausschreibung Geschäftsführer:in

ProStimme: Stellenausschreibung Geschäftsführer:in

Die ProStimme Medien- und Dienstleistungsgesellschaft mbH ist ein Tochterunternehmen des Schwäbischen Chorverbandes. Sie ist die Partnerin für die Amateurmusik bei der professionellen Produktion von Medien, Öffentlichkeitsarbeit und Planung sowie Durchführung von Projekten unterschiedlicher Art. Sie entwickelt individuelle Lösungen sowie Bildungs- und Veranstaltungsformate für eine zukunftsorientierte Amateurmusikszene. Zu ihren Kund:innen gehören u.a. der Schwäbische Chorverband, der Bundesmusikverband Chor & Orchester und der Deutsche Harmonika-Verband. Tätigkeitschwerpunkt ist Baden-Württemberg.

Für unser kreatives Büro in Plochingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n

Geschäftsführer:in (m/w/d) (100%).

Ihre Aufgaben:

• Leitung und strategische Weiterentwicklung der GmbH
  • Personalführung und -entwicklung
  • Bundesweite Akquise und Beratung von Kunden
  • Geschäftsfeldentwicklung
  • Durchführung eigener Kundenprojekte

Sie bringen mit:

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Kulturmanagement, BWL, Kultur- oder Medienwissenschaften
  • Sehr gute Kenntnis der Amateurmusiklandschaft und Vernetzung deutschlandweit
  • Führungserfahrung, gerne auch in ehrenamtlichen Strukturen
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und ein hohes Maß an sozialer Kompetenz
  • Bereitschaft, sich in neue Systeme und Programme einzuarbeiten
  • Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Ehrenamtlichen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten
  • Praxiserfahrung in der Presse-/Öffentlichkeitsarbeit
  • Sehr gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft-Office-Programmen und Videokonferenzen
  • Kenntnisse in Grafikprogrammen der Adobe CC

Wir bieten Ihnen:

• Ein junges Unternehmen, das sich in seiner Markt-Nische etabliert hat
  • Ein modernes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien in einem engagierten, kreativen Team
  • Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeit zum Home Office
  • Unternehmenssitz im Musikzentrum Baden-Württemberg als kreativem Arbeitsraum für die Amateurmusik

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen in einer PDF an den Geschäftsführer johannes.pfeffer@pro-stimme.de. Bei Rückfragen wenden Sie sich an Johannes Pfeffer, Tel: 0176 21485273. Bei Interesse stellen wir Ihnen gerne ein umfangreicheres Profil der Stelle und eine nähere Beschreibung unserer Arbeit zur Verfügung.

Bewerbungsschluss: 21. März 2022

Stichworte:
,

Autor: Stamer am 2. Mrz 2022 08:57, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0,Kommentar schreiben,