Schwäbischer Chorverband » Der Schwäbische Chorverband » Pressedownload Logos/Texte/Bilder

Pressedownload Logos/Texte/Bilder

Der Schwäbische Chorverband, Ansprechpartner für den Chorgesang

Immer wieder stolpern wir über Artikel zum Thema Singen und Stimme, die uns und Kenner der Szene zum Schmunzeln und manchmal auch zum Stirnerunzeln bringen.

Aus diesem Grund stellen wir Ihnen hier Pressetexte, Fotos und Logos zur Verfügung, die Sie für Ihre Veröffentlichung gerne nach Absprache verwenden dürfen.

Logos

Chorjugend Logo SCV RGb

Chorjugend SCV o UZ_RGB

Chorjugend Logo SCV SW

SCV_Logo Unterstützung sw ohne UZ

SCV_Logo Unterstützung 4c ohne UZ

SCV_Logo Unterstützung sw mit UZ

11-06-06_Logos mit freundlicher Unterst

SCV_Logo Unterstützung 4c mit UZ

Pressebilder

Die Bildauswahl wird zur Zeit bearbeitet. Wenden Sie sich bitte bis Mitte Januar 2016 an die Geschäftsstelle.

Pressetexte

Auch diese Rubrik wird zur Zeit bearbeitet. Wenden Sie sich bitte bis Mitte Januar 2016 an die Geschäftsstelle.

Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie an kompetenten Gesprächspartnern und an bestimmten Themen für Ihre Veröffentlichungen interessiert sind. Auf gute Partnerschaft!

Hilfreich für den Verband sind u.a. auch:

©2017 Schwäbischer Chorverband - Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (4ter Stock) Fritz-Walter-Weg 19 70372 StuttgartTelefon: 0711 46 36 81 oder 0711 2201682 - Telefax: 0711 48 74 73 - Kontakt - Impressum - AGB - Datenschutz buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich