Unsere Zielgruppen erreichen (Modul II)

Wege der Öffentlichkeitsarbeit

Datum: 03.03.2021
Anmeldeschluss: 03.02.2021
Ort: Stuttgart

Wie erreichen wir unser Publikum, neue Mitglieder, politische Fürsprecher? Im zweiten Modul der Seminarreihe „Mitspielen in der Zukunft“ des Landesmusikverbandes BW steht die strategische Ausrichtung des Vereins im Mittelpunkt, sie ist Ausgangspunkt der Öffentlichkeitsarbeit und des Marketings für Amateurmusikensembles. Im Seminar werden strategische Planung sowie die praktische Umsetzung erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit im Chor oder Musikverein erlernt.

Neue und zukünftige Führungskräfte in der Amateurmusik, im Musikverein, Chor, Instrumental-/Vokalensemble. Das Seminar eignet sich auch für erfahrene Führungskräfte.

Die Teilnehmer erlangen theoretisches und anwendungsbezogenes Wissen zur Öffentlichkeitsarbeit im Verein und den damit verbundenen Themen.

• Strategische Ausrichtung
  • Konzeptentwicklung

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminargebühr inkl. Verpflegung