Schwäbischer Chorverband » Allgemein » Plattform Adventsmusik in Baden-Württemberg startet

Plattform Adventsmusik in Baden-Württemberg startet

Heute startet die Plattform „Adventsmusik in Baden-Württemberg“ des Landesmusikverbandes. Mit der gemeinsamen Dachmarke „b.-w.egen b.-w.ahren b.-w.irken“ will der Dachverband der Amateurmusik die Vielfalt des Engagements seiner Mitglieder zeigen. Auf der Internetseite können Vereine selbst ihre Veranstaltungen in der Adventszeit eintragen. So entsteht nach und nach ein Überblick über das reichhaltige Konzertleben.

Autor: Johannes Pfeffer am 1. Nov 2018 08:31, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben,